子育て・グッズ 子供が一歳になる女性が、抱っこ紐ケープの必要性について相談しています。普段は徒歩やバス、休みの日は車で移動しています。要るでしょうか? もうすぐで子供が一歳になります。 普段は徒歩やバスで移動します。 旦那が休みの日は車です。 抱っこ紐ケープは必要でしょうか? 最終更新:2019年11月23日 お気に入り 旦那 抱っこ紐 車 バス はじめてのママリ🔰 コメント 結優 徒歩で移動するときにしっかり防寒できてれば必要ないかと思います。 でも1歳で全身防寒して抱っこ紐はキツイですよね💦小さいブランケットでも代用できると思います。 11月22日 はじめてのママリ🔰 抱っこ紐ケープ買っても来年2歳では使わないですよねきっと… ブランケットで代用します! コメントありがとうございます😊 11月22日 結優 うちは小さめで3歳前から歩くより抱っこ派になってしまい、ベビーカーで難しいときは今も抱っこ紐を使ってます。 お子さんのあとにもう一人考えてらっしゃるなら買ってもいいかと(^^)そうてないならブランケットでもいいと思います。 11月23日 はじめてのママリ🔰 場合によっては抱っこ紐使うんですね! もう1人ほしいなって思ってるのでもう少し考えてみます^_^ 11月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
抱っこ紐ケープ買っても来年2歳では使わないですよねきっと…
ブランケットで代用します!
コメントありがとうございます😊
結優
うちは小さめで3歳前から歩くより抱っこ派になってしまい、ベビーカーで難しいときは今も抱っこ紐を使ってます。
お子さんのあとにもう一人考えてらっしゃるなら買ってもいいかと(^^)そうてないならブランケットでもいいと思います。
はじめてのママリ🔰
場合によっては抱っこ紐使うんですね!
もう1人ほしいなって思ってるのでもう少し考えてみます^_^