子育て・グッズ 生後1ヶ月の子がコンコンと咳をするのは病院に行った方がいいですか?(._… 生後1ヶ月の子がコンコンと咳をするのは 病院に行った方がいいですか?(._.) 最終更新:2016年4月28日 お気に入り 病院 生後1ヶ月 E&Hmama(8歳, 9歳) コメント しまなも 1ヶ月で咳は少し心配ですね💦 1ヶ月検診は終わりましたか? 終わってなければ検診で聞くか なにかあったら怖いので 私だったら病院行って見てもらっちゃいます!⚡️ 4月28日 E&Hmama コメントありがとうございます! 検診終わりました(´・_・`) そうですよね(._.) GWあけたら病院連れて行きます(._.) 4月28日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
E&Hmama
コメントありがとうございます!
検診終わりました(´・_・`)
そうですよね(._.)
GWあけたら病院連れて行きます(._.)