お金・保険 イオン銀行を利用している方へ、目的別口座がない場合の貯金管理方法について教えてください。他の口座を使うのがもったいないけど、目的別に分けたい悩みがあります。 イオン銀行を使っている方、目的別口座が無いですが貯金の管理はどうやってしてますか?別口座ですか? せっかく金利が0.15あるので他の口座を使うのがもったいなくて😔でも目的別に分けたいしで悩んでます😣 最終更新:2019年11月24日 お気に入り 3 貯金 イオン銀行 みぼまし(4歳1ヶ月, 6歳) コメント ママリ 当面使う予定のないお金は定期預金にしています。 満期が来るごとに、その時点で金利の一番良い銀行に預けかえています。 11月22日 みぼまし イオン銀行は普通預金で0.15ありますが、定期預金で0.15より良いとこありますか🙂?良かったら教えてください😍 11月23日 ママリ SBJ銀行やオリックス銀行は常に金利が高めです! 後はボーナスの時期などに金利の上乗せキャンペーンをやっている所を狙ったりしています。 イオン銀行、普通預金だとお金使ってしまいませんか?😅 私は貯蓄用は別にしたい派なので、ガッチリ定期預金にしてます。 11月24日 みぼまし オリックスやSBJは金利0.15以上ありますか?? 一応口座は持ってますが、さほど良くないイメージで… 貯金は普通預金でしかした事ないので、使ってしまったりは無いですが、やはり目的別には分けたいですよね😅 11月24日 おすすめのママリまとめ 貯金・費用に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぼまし
イオン銀行は普通預金で0.15ありますが、定期預金で0.15より良いとこありますか🙂?良かったら教えてください😍
ママリ
SBJ銀行やオリックス銀行は常に金利が高めです!
後はボーナスの時期などに金利の上乗せキャンペーンをやっている所を狙ったりしています。
イオン銀行、普通預金だとお金使ってしまいませんか?😅
私は貯蓄用は別にしたい派なので、ガッチリ定期預金にしてます。
みぼまし
オリックスやSBJは金利0.15以上ありますか??
一応口座は持ってますが、さほど良くないイメージで…
貯金は普通預金でしかした事ないので、使ってしまったりは無いですが、やはり目的別には分けたいですよね😅