コメント

☆杉友☆
私もそこで出産予定です♪あと2回、今のとこに通ったら移動します!
友達が結構、県総で産んでるんで話は聞いてます。
結局、みんな出産の時は担当にならないみたいですw
その日いる先生がとりあげる的な。
なんか、みんな若い先生みたいですね?
私は一番おじさんにしようと思ってます(笑)

しぃちゃんママ
あたしも県総で産みました☺
もうすぐ5ヶ月です☺♡
☆杉友☆
私もそこで出産予定です♪あと2回、今のとこに通ったら移動します!
友達が結構、県総で産んでるんで話は聞いてます。
結局、みんな出産の時は担当にならないみたいですw
その日いる先生がとりあげる的な。
なんか、みんな若い先生みたいですね?
私は一番おじさんにしようと思ってます(笑)
しぃちゃんママ
あたしも県総で産みました☺
もうすぐ5ヶ月です☺♡
「出産」に関する質問
妊娠を機に便秘で切れ痔▶︎いぼ痔になり、出産でより大きく… 今は便秘気味になった時大きないぼ痔ができて痛いです。 おしりから飛び出してます… でも2ヶ月に1回くらいなのでこのまま我慢しようかな… 同じような方いませ…
11月に2人目を出産予定です。 前回の出産のときは旦那の地元に住んでいたため 出産から産後1ヶ月経つまで毎日義母が 家に手伝いにきてくれました。 ありがたい話なんですが、やんわり断っても 理由をつけて毎日来て、ご…
連続育休に関し 2023年10月産まれ(1歳7ヶ月)の子がいます。 現在育休延長中です。 調べたところ、連続育休を取得する場合 2年間で11日以上働いた月が12ヶ月以上あることが条件との記載がありますが、4年まで遡る事もで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mks八五
コメントありがとうございます(ˊ˘ˋ*)
私はいま通っているのですが、そのまさに1番おじさんの先生がいつも検診してくださるんですがなんだか、頼りがいがないというか、、予定日超過してるのに何も言ってくれなくて、、
不安で、、
☆杉友☆
え~w
そうなんですね😅💦
なんか言ってほしいですよね💦
でも、よくある事だから様子みてるとか?
あたしが今、通ってるとこの先生も毎回同じ事しか説明してこなくてやる気を感じませんw
ま、、なんかあれば言ってくるかなと。。