妊娠・出産 24週のエコーなのですが性別はどちらに見えるでしょうか?次の検診でほ… 24週のエコーなのですが性別はどちらに見えるでしょうか? 次の検診でほぼ確定と言われたのですがワクワクそわそわで🤗参考によろしくお願いします! 最終更新:2019年11月22日 お気に入り 1 妊娠24週目 性別 検診 エコー こゆき(5歳2ヶ月) コメント ままりん 女の子な気がしますね😆 11月22日 こゆき やはり女の子に見えますかね😆どちらでも嬉しいのですが、病院でも女の子かなとの事だったので次で確定が楽しみです✨ 11月22日 ままりん 男の子は毎回主張がすごいので🤣女の子可愛いですよ〜💓服もたくさん買っちゃいますし😅確定楽しみですね✌︎ 11月22日 こゆき やっぱ主張すごいんですね😆服買うの楽しみです♥️性別聞いてからずっと服見ちゃってます🤗 11月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠24週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こゆき
やはり女の子に見えますかね😆どちらでも嬉しいのですが、病院でも女の子かなとの事だったので次で確定が楽しみです✨
ままりん
男の子は毎回主張がすごいので🤣女の子可愛いですよ〜💓服もたくさん買っちゃいますし😅確定楽しみですね✌︎
こゆき
やっぱ主張すごいんですね😆服買うの楽しみです♥️性別聞いてからずっと服見ちゃってます🤗