※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mii
ココロ・悩み

彼がトイレで女と通話していたことが発覚し、裏切られた女性の相談です。怖くて問い詰められず、腹立ちを感じています。

私が彼より先に寝落ちして
丁度、私が目が覚めた時に彼も丁度トイレに行き(私が起きてるの知らない)

なかなか戻ってこないと思ったら話し声が聞こえてきたのでよく耳済ますと誰かとものすごーい小声で通話してました。昨日女関係の事でブチ切れてもうしないって約束して信じて欲しい!とも言われたので、女はないよな〜って謎に安心してましたが、相手は恐らく女だなと確信する出来事が起きした。(女の声が漏れて聞こえてきた)

信じてたのに、こんなあっさりと裏切られて悲しいです。

ちなみに、20分程トイレにいたかな?
出てきたあとは、何も問い詰めてません。

とりあえず、察してもらうように
いつも同じベッドで寝てるけどわざと離れたところで寝たりしてたら、何食わぬ顔で「なんで?ベッドこないの?」って。俺なんかした〜?みたいな顔で言ってきたので余計腹が立ってます。でも怖くて問い詰めれません。

コメント

そんな男、早めに問い詰めた方が
いいですよ😅
すでに女関係でもめてて、これから
やっていけますかね?

ジョニザベス

妊娠中に、しかも不安定な初期にそんなことするアホな男なんて要りません。さよなら👋です。

くまくま

え?自分の行動わかってない感じ?記憶喪失?って言ってやります。

あり得ますんね。
私ならいても経っても
いられずに電話中に
ブチ切れてしまいます汗

言わないとずっともやもや
しますし、苛々も続くと
思うので、早く問い詰めた
方がいいですよ😭