コメント
退会ユーザー
結婚記念日なんですけどね....
9月より別居中でして、
そうですね~。娘とどこか
行きたいです😆💕
ボ~ルプ~ルに行ってきます❗
ぐにゅぐにゅにょろにょろ
うちも主人が出張中で22日は家にいませんが、23日に息子の誕生日祝いして家族三人で写真撮って、子供が寝たら大人だけでこっそりケーキ食べます🤣
仲良し出来たらいいですね!たらちゃんさんのお子さん、今日は早くぐっすり寝るんだよ〜(*´∇`*)
-
はじめてのママリ
息子くんお誕生日おめでとうございます♡♡あの子どもが寝てからのケーキの美味しいっていったらないですよねーー!!w
仲良しは延期ですww- 11月23日
退会ユーザー
ピザいいですねぇ!!✨
うちは結婚記念日なので、旦那が有休取ってくれたので、プラネタリウム見て、夜はホテルのビュッフェを食べに行きます😂
子供が産まれる前の最後の結婚記念日なので、ゆっくりできたらなぁと思ってますが、さっきから、前駆陣痛ぽいのが始まってて眠れません🤦♀️笑
-
はじめてのママリ
無事にブッフェ食べに行けましたかね?2人でゆっくりお食事とか羨ましいです😍😍
息子くんが誕生してからの来年の記念日もどーなるか楽しみですね♡♡マタニティライフあと少し楽しんでくださいね♡♡- 11月23日
2児ママ
結婚記念日ですが、旦那は夜勤で帰ってきて日中寝てるのでなにもしません!
ただ、明日は娘の誕生日なので、一緒に盛大にお祝いします😊
-
はじめてのママリ
娘ちゃんお誕生日おめでとうございます(*´ω`*)記念日も大切だけど、子どものお祝い事をみんなでできるのって幸せですよね♡♡
- 11月23日
はじめてのママリ
結婚記念日なんですね♡おめでとうございます♡
別居されているんですね!?知らないフリして「今日なんの日だ」連絡したらどーなりますかね☺️
お子さまと美味しい物食べて楽しんじゃいましょう✨
退会ユーザー
娘といるのが幸せです💕
楽しみたいと思います😌