※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

いい夫婦の日。皆さんはなにかしますかーー?うちはピザでもとって、ケー…

いい夫婦の日♡♡

皆さんはなにかしますかーー?

うちはピザでもとって、ケーキ作ろっかな(*´ω`*)

子供が寝てから、仲良し出来たら、なおよし!!!

コメント

結婚記念日なんですけどね....
9月より別居中でして、
そうですね~。娘とどこか
行きたいです😆💕
ボ~ルプ~ルに行ってきます❗

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

結婚記念日なんですね♡おめでとうございます♡

別居されているんですね!?知らないフリして「今日なんの日だ」連絡したらどーなりますかね☺️

お子さまと美味しい物食べて楽しんじゃいましょう✨

• 11月22日

退会ユーザー

娘といるのが幸せです💕
    楽しみたいと思います😌

• 11月22日
ぐにゅぐにゅにょろにょろ

うちも主人が出張中で22日は家にいませんが、23日に息子の誕生日祝いして家族三人で写真撮って、子供が寝たら大人だけでこっそりケーキ食べます🤣

仲良し出来たらいいですね!たらちゃんさんのお子さん、今日は早くぐっすり寝るんだよ〜(*´∇`*)

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

息子くんお誕生日おめでとうございます♡♡あの子どもが寝てからのケーキの美味しいっていったらないですよねーー!!w

仲良しは延期ですww

• 11月23日

ピザいいですねぇ!!✨

うちは結婚記念日なので、旦那が有休取ってくれたので、プラネタリウム見て、夜はホテルのビュッフェを食べに行きます😂

子供が産まれる前の最後の結婚記念日なので、ゆっくりできたらなぁと思ってますが、さっきから、前駆陣痛ぽいのが始まってて眠れません🤦‍♀️笑

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

無事にブッフェ食べに行けましたかね?2人でゆっくりお食事とか羨ましいです😍😍

息子くんが誕生してからの来年の記念日もどーなるか楽しみですね♡♡マタニティライフあと少し楽しんでくださいね♡♡

• 11月23日
2児ママ

結婚記念日ですが、旦那は夜勤で帰ってきて日中寝てるのでなにもしません!
ただ、明日は娘の誕生日なので、一緒に盛大にお祝いします😊

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

娘ちゃんお誕生日おめでとうございます(*´ω`*)記念日も大切だけど、子どものお祝い事をみんなでできるのって幸せですよね♡♡

• 11月23日