西尾市で評判のいい、薬がよく効く小児科教えてください!よこやまこども…
西尾市で評判のいい、薬がよく効く小児科教えてください!
よこやまこどもクリニックに行ってるんですが、いつもは薬を飲めば治るのに今回は2週間経っても治らないので明日違う病院に行こうかなと思ってます!
咳と鼻水で咳がひどいです!
- ゆかちゃん(6歳, 8歳)
コメント

みっくす
どこいっても出される薬は一緒かなと思います😰
rsウイルスは効く薬が無いとは聞いたことありますがrsウイルスではないですか?
西尾市で評判のいい、薬がよく効く小児科教えてください!
よこやまこどもクリニックに行ってるんですが、いつもは薬を飲めば治るのに今回は2週間経っても治らないので明日違う病院に行こうかなと思ってます!
咳と鼻水で咳がひどいです!
みっくす
どこいっても出される薬は一緒かなと思います😰
rsウイルスは効く薬が無いとは聞いたことありますがrsウイルスではないですか?
「子育て・グッズ」に関する質問
保育士さんまたは同じような経験のある方、質問させてください💦 年中の息子が保育園で同い年と1つ上の男の子から嫌なことをされていることが発覚しました。 元々問題児の2人なので前からちょこちょこありましたが、今回息…
牛乳よく飲むけど身長低いor全く飲まないけど身長高いお子さんいますか?? 子供にもっと牛乳を飲ませろと旦那にうるさく言われるのですが、私は牛乳は嗜好品だと思っておりそんなに積極的に飲ませたくないです。 ちな…
保育園の入園準備してます! 肌着と着替え(上下)と食事タオルについて質問です。 ・肌着や着替えは長袖がいいですか?半袖がいいですか? ・食事エプロンの他に食事タオルと書かれていたんですがハンカチのようなもので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆかちゃん
午前中病院行ったら風邪でした!
みっくす
最近乾燥とかも凄いですし長引いてるんですかね😢
早く治るといいですね!
ゆかちゃん
風邪をこじらせてると言われました!
ありがとうございます!