西尾市で評判のいい、薬がよく効く小児科教えてください!よこやまこども…
西尾市で評判のいい、薬がよく効く小児科教えてください!
よこやまこどもクリニックに行ってるんですが、いつもは薬を飲めば治るのに今回は2週間経っても治らないので明日違う病院に行こうかなと思ってます!
咳と鼻水で咳がひどいです!
- ゆかちゃん(8歳, 9歳)
コメント
みっくす
どこいっても出される薬は一緒かなと思います😰
rsウイルスは効く薬が無いとは聞いたことありますがrsウイルスではないですか?
西尾市で評判のいい、薬がよく効く小児科教えてください!
よこやまこどもクリニックに行ってるんですが、いつもは薬を飲めば治るのに今回は2週間経っても治らないので明日違う病院に行こうかなと思ってます!
咳と鼻水で咳がひどいです!
みっくす
どこいっても出される薬は一緒かなと思います😰
rsウイルスは効く薬が無いとは聞いたことありますがrsウイルスではないですか?
「子育て・グッズ」に関する質問
5歳になる甥っ子の誕生日プレゼントの値段を迷っています…😢 姉からお洋服がほしいと言われ、いろいろ選んでいるのですが、果たしていくらくらいの物をあげればいいのか… 今選んでるものが1セット(上下1着ずつ)6000円く…
今週で生後7ヶ月を迎えるんですが 完母でまだまだ夜間授乳あるよーって人いますか? 全然朝まで寝れなくてきついです😔 夜寝る前だけでも沢山寝て貰おうとミルクにしてるんですが、それでも夜間授乳1度は絶対あります。 …
離乳食が進みません 生後8ヶ月 6ヶ月の時に離乳食を始めたのですが、 体調を崩すことが多く、新しい食材をなかなか試せず、 まだいまだにペースト状で1回食です。 市の離乳食相談に行って栄養士さんと話したのですが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆかちゃん
午前中病院行ったら風邪でした!
みっくす
最近乾燥とかも凄いですし長引いてるんですかね😢
早く治るといいですね!
ゆかちゃん
風邪をこじらせてると言われました!
ありがとうございます!