コメント

薫
何かあった時の受診基準と診療時間外の連絡口は聞かないと教えてくれない病院もあるので、確認しておくことをオススメします😭

hm(29)
特に質問などはしなくてもいいかと思います!主さんがこれ聞いとこうかな?と思う事を素直に聞けば良いと思いますよ!
-
yama
聞いておこうと思うことを整理して行こうと思います!
ありがとうございます。- 11月21日
薫
何かあった時の受診基準と診療時間外の連絡口は聞かないと教えてくれない病院もあるので、確認しておくことをオススメします😭
hm(29)
特に質問などはしなくてもいいかと思います!主さんがこれ聞いとこうかな?と思う事を素直に聞けば良いと思いますよ!
yama
聞いておこうと思うことを整理して行こうと思います!
ありがとうございます。
「4w6d」に関する質問
不妊治療にて人工授精しました! 卵巣機能不全があるため少し早いですが、4w6dに処方ももらいに受診しようと思っています。 4w6dだと胎嚢が見えないことも多いと思いますが、もし見えた場合何mmくらいが理想的でしょうか😌🌷
ここ数ヶ月かなり生理不順 (妊娠前月の生理は20日ほど続いたくらい) 5.8仲良し 5.23妊娠検査薬陽性 →胎嚢みえず 子宮外妊娠の説明 5.27 みえず2回目の検査で3mm確認 5.30 9mm胎嚢確認 6.5 14mm胎嚢確認 心拍まだ、…
【5w 胎嚢4mm】 病院に通院していて排卵日がなんとなく分かっています。 週数的には4w6d〜5w2dくらいで本日産院に行ったところ胎嚢が4mmでした。 先生には 「小さいね〜、、、排卵日もタイミングも大きくずれないからね…
妊娠・出産人気の質問ランキング
yama
そうですね、何かあった時の事もきちんと確認しておきます!
ありがとうございます。