コメント
薫
何かあった時の受診基準と診療時間外の連絡口は聞かないと教えてくれない病院もあるので、確認しておくことをオススメします😭
hm(29)
特に質問などはしなくてもいいかと思います!主さんがこれ聞いとこうかな?と思う事を素直に聞けば良いと思いますよ!
-
yama
聞いておこうと思うことを整理して行こうと思います!
ありがとうございます。- 11月21日
薫
何かあった時の受診基準と診療時間外の連絡口は聞かないと教えてくれない病院もあるので、確認しておくことをオススメします😭
hm(29)
特に質問などはしなくてもいいかと思います!主さんがこれ聞いとこうかな?と思う事を素直に聞けば良いと思いますよ!
yama
聞いておこうと思うことを整理して行こうと思います!
ありがとうございます。
「初マタ」に関する質問
38w初マタです🤰 37w3dの妊婦検診の際に巨大児までは言われてませんが、『大きめだね。頭も良い大きさだし…来週にでも骨盤の状態見て帝王切開を検討しましょう。』って言われました。 頭の大きさが99.7mmでほぼ10cmです。…
26歳初マタです👶🏻 無事16週の安定期を迎えたのですが、初期の頃はつわりでほぼ家から出れず今になって赤ちゃんの障害や染色体異常についてとても心配になり中期胎児ドックを受ける予定です。 クアトロ検査とも迷っている…
10月出産予定の初マタです! ボディ肌着とコンビ肌着ってどう買い分ければ良いでしょうか😵💫 一応それぞれ2〜3枚ずつあった方が良いですか? それとも合わせて4〜6枚あれば肌着はOKでしょうか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
yama
そうですね、何かあった時の事もきちんと確認しておきます!
ありがとうございます。