コメント
はじめてのママリ🔰
直近6ヶ月で10日以上出勤してる日がある月は給料の計算になります!
休職中のは計算から除外してくれます。
休職しはじめの最初の月と最後の月だけ注意です!中途半端に月途中からふっきしてしまうと、半分の給料で1ヶ月分計算されてしまいます😣
はじめてのママリ🔰
直近6ヶ月で10日以上出勤してる日がある月は給料の計算になります!
休職中のは計算から除外してくれます。
休職しはじめの最初の月と最後の月だけ注意です!中途半端に月途中からふっきしてしまうと、半分の給料で1ヶ月分計算されてしまいます😣
「お金・保険」に関する質問
旦那さんのお給料1本で生活している方々に質問です! ・もともと自分の口座を持っていて口座から引き落とされているもの(携帯や車の保険などなど)がある場合、引き落とし分を旦那さんからもらって自分の口座に入金して引…
働く予定のない専業主婦の方、旦那さんの年収どのくらいですか?!🫣 Threadsで先日、働く予定のない専業主婦の方の旦那さんの月収いくらですか?という質問があり、回答者が皆月200万です!500万です! みたいな方ばかり…
お金を貯めても貯めても不安が尽きない😞 いくらあれば余裕!FIREしよ!ってなるんでしょうか🤔 株式投資とかやってそれなりに増えても、 インフレで結局立ち位置変わってないな~ と感じます😞
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
日本語おかしいかもです💦ごめんなさい💦
10日以上だったか、11日以上より出勤少ない月は除外してくれます!
riri
ありがとうございます。助かりました。