子育て・グッズ 100日記念の写真で私服で撮ってもいいですか?生後3か月の女の子の服のサイズはどれくらいでしょうか。 日曜日に100日記念の写真を撮りに行くのですが赤ちゃんの服がロンパしかありません。 100日記念の写真で赤ちゃんも私服で撮りますかね? 撮るんだったら可愛い服買おうと思いますが今までおさがりが多かったのでサイズ感がわかりません… 生後3か月の女の子のサイズってどれくらいですかね… 最終更新:2019年11月21日 お気に入り 赤ちゃん 女の子 写真 服 まりか(6歳) コメント ののママ 私服で取るかはプランや親次第だと思います(^-^) ピッタリで着るなら70かな? 娘の時は80のカバーオール着せて家族写真取りました。 11月21日 まりか ありがとうございます😊 カバーオールググってみたら可愛いのあって迷います😍 11月21日 ののママ うちは息子と娘の服をお揃いにしたので、もし家族写真撮ったりの予定があるなら家族でリンクコーデなんかも素敵だと思います(*^^*) 11月21日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりか
ありがとうございます😊
カバーオールググってみたら可愛いのあって迷います😍
ののママ
うちは息子と娘の服をお揃いにしたので、もし家族写真撮ったりの予定があるなら家族でリンクコーデなんかも素敵だと思います(*^^*)