コメント

マロッシュ
専門家ではないので確実に大丈夫ですよとは言えないのですが、整腸剤ですのでそこまで問題はないかなと思います🤔

はじめてのママリ🔰れんちゃん
整腸剤なので大丈夫だと思います!!
そんなに体に影響がでる薬ではないので
マロッシュ
専門家ではないので確実に大丈夫ですよとは言えないのですが、整腸剤ですのでそこまで問題はないかなと思います🤔
はじめてのママリ🔰れんちゃん
整腸剤なので大丈夫だと思います!!
そんなに体に影響がでる薬ではないので
「生後4ヶ月」に関する質問
【バウンサーでのお昼寝について】 もうすぐ生後4ヶ月になります。 今までは授乳の後、少ししたら自分でお昼寝していました。最近寝返りが出来るようになって、眠たそうにしていても寝返りをして戻れなくて泣くの繰り返し…
お口ぽかんって何ヶ月まで様子見でいいですか?😢💦 生後4ヶ月のむすこがいますが流石にまだ治そうと思ってもなおせません。。 寝方とか顔の位置意識するとかしたほうがいいんでしょうか😭?
授乳回数や量について皆さんに教えていただきたいのです! 生後4ヶ月の👶🏻がいます。 現在ミルクを4時、8時、12時、16時、20時の間隔で140〜160をあげています。 先日、健診に行って体重増加は問題ありませんでしたが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
。
コメントありがとうございます😭
緊急で病院へ連れてったほうがいいでしょうか。
そこまでわ、大丈夫でしょうか🥺
マロッシュ
整腸剤なので、副作用も少ないと思います。
逆にお腹が緩くなってしまったり、便秘になってしまったりということがあるかもしれないですが、特に今いつもと変わりなければ様子見で大丈夫かなと思います😊
もし心配でしたら♯8000で聞いてみたら安心かもしれないです🙆♀️