家族・旦那 生後4ヶ月の初詣について。娘が出来るまでは毎年日付が変わると同時に神… 生後4ヶ月の初詣について。 娘が出来るまでは毎年日付が変わると同時に神社に行って、が年越しルーティンでした。 ですが、娘がいてるというのに初詣行こうした旦那の神経が分かりません。 まだ、父親の自覚がないんですかね? 最終更新:2025年12月31日 お気に入り 旦那 生後4ヶ月 父親 神社 ママリ(生後5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちもそうです😇 連れて行くでしょ!とか言うので、1人で言ってくださいって突き放しました😇 10ヶ月経ってもまだ父親の自覚ないみたいで困ります😇 12月31日 ママリ こういうものなんですかね。 いつになったら、父親の自覚がでるのやら、😮💨 12月31日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
こういうものなんですかね。
いつになったら、父親の自覚がでるのやら、😮💨