こうくんまま
食べてないと気持ち悪くて、食べ物もその日の食べたいものじゃないと食べれませんでした😅常に飴を舐めていたりしました!
まあーた
1人目も2人目も食べ悪阻でした。1人目はとにかく味の濃いものジャンクフードが食べたくて食べたくてちゃんぽんとかラーメン、お好み焼き、オムライスとか男子高校生みたいな食生活でした😅そしてなぜかひき肉が無理でもうCM見ただけで気持ち悪くなってました。2人目は食べたいのに1人目と違って食べたいものがなくて苦労しました。食欲はあるのに食べたいものがない不思議な感覚。。。嫌いなエビやカニが食べたくて人が変わったみたいに食べてました😂そして何故か納豆が食べられなかったです。大好きなのに。共通してるのは炭酸水が欠かせませんでした。すっきりするからかもしれませんが。。。食べ悪阻は本当に太るので気をつけてください!
-
2girl.mama🎀*
そうなんですね。
私はニオイが無理なのと、食べ物も食べれなくて炭酸水しか飲んでません。
胃のムカツキがあり、凄く気持ち悪いです。
味覚も変なので、食べれませんし、冷蔵庫を開けた時のニオイに吐き気がします。
上の子のお世話も大変です。- 11月26日
ももこ
食べづわりスタートは朝気持ちの悪さで目が覚めて、とりあえず寝起きにもかかわらず、口になにか突っ込まないと収まらない感じでした。
枕元にビスケットとお茶置いて、すぐ食べれるようにしてました。
2時間くらいたつと、ムカムカが悪化してきてなにか食べないといけない感じに。(血糖値さがると気分が悪くなるのかな?とうかんじで、ノンカロリー系のものでは改善せず)
それがおわると、口のなかがなんだか気持ち悪くて、食後ミカンを食べないと吐きそうになる←いまここです笑
-
2girl.mama🎀*
そうなんですね。
私はニオイが無理なのと、食べ物も食べれなくて炭酸水しか飲んでません。
胃のムカツキがあり、凄く気持ち悪いです。
味覚も変なので、食べれませんし、冷蔵庫を開けた時のニオイに吐き気がします。
上の子のお世話も大変です。- 11月26日
コメント