妊娠・出産 お腹の張りについて質問です💦お腹が張る時に、胸がドキドキして、頭に血… お腹の張りについて質問です💦 お腹が張る時に、胸がドキドキして、頭に血が上る感じがして、頭が暖まるような熱くなるような感覚があります…。 高血圧もあるので、そちらの影響なのか、お腹が張る時にはこのような症状が出ることもあるのか心配です。 普通はお腹が張る時に他の症状は出ないのでしょうか? 最終更新:7月18日 お気に入り 症状 熱 お腹の張り お腹が張る しめじ(生後0ヶ月) コメント ちゃん 風船みたいにお腹が張る時そんな感じになります🥹 きゅーっと縮こまる様な時はそんな感じはなかったんですけど🥹 7月18日 しめじ ありがとうございます! お腹が張る時は、風船が膨らむ感覚感覚なので、気にしなくてもいいのかな?と少し安心しました! 7月18日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しめじ
ありがとうございます!
お腹が張る時は、風船が膨らむ感覚感覚なので、気にしなくてもいいのかな?と少し安心しました!