妊娠・出産 5w半ばです。今さっきご飯食べ終わって満腹感があったのに、お腹空きす… 5w半ばです。 今さっきご飯食べ終わって満腹感があったのに、お腹空きすぎて気持ち悪い😢😢 お腹すくの早すぎませんか?😢 最終更新:2019年11月21日 お気に入り 妊娠5週目 ご飯 はじめてママ🔰(3歳10ヶ月, 6歳) コメント 愛 食べづわりですかね?! 私も初期の頃食べつわりがあり、 何か口にいれないと気持ち悪かった時期がありました。 食べやすいスナックパンや、飴などで口の中を満たしていました^ ^ 11月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠5週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント