コメント
✩✩✩
2回食になってから遅くなってもあげてました!
🐬
私も2回食始まってからですが、1回の時は午前中しかあげてなかったので基本体調不良以外はあげてましたね💡
-
ちーにゃ
回答ありがとうございます!
確かに1回の時は午前中なのでよくよく考えたらそうですよね笑笑- 11月21日
✩✩✩
2回食になってから遅くなってもあげてました!
🐬
私も2回食始まってからですが、1回の時は午前中しかあげてなかったので基本体調不良以外はあげてましたね💡
ちーにゃ
確かに1回の時は午前中なのでよくよく考えたらそうですよね笑笑
「離乳食」に関する質問
離乳食の後のミルクごくごく飲むって言ったら好きなら飲めちゃいますよ〜的な事言われだけど んじゃお腹空いた判断ってどうやるん? 5時間空いて飲んでも好きだから飲めちゃうって事にもなるの、、、?😇 結局人に聞いて…
生後8ヶ月、外出時の離乳食についてです。 普段3合のお米に対して3.5合分の水を入れて炊いたお米を使い、混ぜご飯や炊き込みご飯にしています。 おかゆやベビーフードを食べてくれず、大人と同じものをあげたら食べてく…
完ミの方、教えてください🍼 離乳食はミルクの時間の少し前にあげる感じですか。 離乳食食べだすとミルクの量は減りますか。 お風呂のあと、ミルク飲んでから寝るのてますが、お風呂のあとはしばらく起きてたほうが良い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちーにゃ
そうなんです!
参考にさせてもらいます😊
✩✩✩
2回食になってからウンチが
ご飯を食べないと出なかったり
したので遅くても9時までには
食べさせてました😁
ちーにゃ
そうだったんですね!
今日用事で帰宅するのが8時半以降になってしまう予定なのでどうしようか悩んでたところだったので😭
帰ったらあげることにしました!
✩✩✩
バタバタするとお風呂の時間もあるし悩みますよね😂
ちーにゃ
そうなんですよね😣
お風呂も遅くなって寝るのも遅くなってしまうので😣