コメント
はじめてのママリ🔰
うちの子ミルク大好きですがお腹いっぱいなら飲まないのでごくごく飲むならお腹空いてると思いますよ!
みー
11ヶ月ならもう飲むか飲まないかではなくて離乳食後のミルクは無しにする時期なので、離乳食もういらないってなるまであげておしまい、で良いのかなと思います!
-
初めてのママリ🔰
朝と夜だけにした方がいいでしょうか?💦
- 5時間前
はじめてのママリ🔰
うちの子ミルク大好きですがお腹いっぱいなら飲まないのでごくごく飲むならお腹空いてると思いますよ!
みー
11ヶ月ならもう飲むか飲まないかではなくて離乳食後のミルクは無しにする時期なので、離乳食もういらないってなるまであげておしまい、で良いのかなと思います!
初めてのママリ🔰
朝と夜だけにした方がいいでしょうか?💦
「ミルク」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
離乳食とりあえずでまだあげてしまってるんですが毎回200ml完飲してしまって、、離乳食も180〜200食べるのですがそれ以上は食べずだけどミルクは飲むという感じなんですよね、、
一応麦茶などの水分補給などもさせてはいて、、
ミルク飲むならあげちゃっていいのでしょうか💦
はじめてのママリ🔰
うちもそれぐらいの時期あげてましたよ!
200ml飲んでました!
いらなくなったら自然にプイッとするようになったので飲みたがってたらあげていいと思います!
初めてのママリ🔰
飲みたがってるってどう判断してましたか??
私の場合疑心暗鬼なんでとりあえずあげてみるというやり方で、、、🙇🏻♀️🙇🏻♀️
はじめてのママリ🔰
ミルク指さされます笑