コメント
まろん
その様子なら明日の受診でいいと思います!
水分が摂れない、嘔吐が続くとか、ぐったりしてるとかだと救急かなと思います🤔
ラティ
救急に連れていくほどでもないと思います😊
発熱している以上、元気ないのは許容範囲ですが それ以上にぐったりしてたり、機嫌が悪い(ずっと泣いてる)、飲食がとれない、排泄が少ない等あれば
早めの受診がいいです。
そうでなければ明日でもいいと思います🌱
お大事にしてくださいへ🕊
まろん
その様子なら明日の受診でいいと思います!
水分が摂れない、嘔吐が続くとか、ぐったりしてるとかだと救急かなと思います🤔
ラティ
救急に連れていくほどでもないと思います😊
発熱している以上、元気ないのは許容範囲ですが それ以上にぐったりしてたり、機嫌が悪い(ずっと泣いてる)、飲食がとれない、排泄が少ない等あれば
早めの受診がいいです。
そうでなければ明日でもいいと思います🌱
お大事にしてくださいへ🕊
「赤ちゃん」に関する質問
お兄ちゃんの時が思い出せなくて、、 もうすぐ一歳の息子 気にくわないときの奇声が凄くて 外食できないです。 車は横に私がいるのわかったらずっと手繋がないと泣く。。 これは息子の性格でしょうか?🥹 赤ちゃんあるあ…
産後赤ちゃんを連れて義理実家に行く場合は自分から抱っこしてあげてくださいというべきですか?? 義理実家に産後初めて訪問して義理兄妹に内祝いのお礼を伝えました。 でもその際に赤ちゃん可愛ー❤️とか抱っこしたい!…
赤ちゃんの離乳食のアレルギーについて教えてください!! アレルギーが判明するのは、食べさせて湿疹が出たり嘔吐したりして、小児科に連れて行ったら血液検査を必ずしますか?状況に応じて様子見になったり、血液検査を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!
明日下がっていたら受診はしなくて大丈夫でしょうか?
また病院に行ったら解熱剤をもらう感じで検査とかはあるのでしょうか?