コメント

ぽよ
パパが休みならパパで良いと思います!
ママさんはお仕事なんですよね?
自分で俺が行くって言う旦那さんで羨ましいです☺️

Aoimama
パパにお願いして大丈夫だと思います!
親なんですから(●´ω`●)
私の家ではパパが休みでも子供の病院お願いしても連れていってくれません。。
1人じゃどうにも出来ないとのことです。
なのでそう言ってもらえるまっきーさんが羨ましいです😊
-
まっきー
そっかぁ。よかった!!
パパにお願いしても大丈夫ですかー。良かったー!!
相談して良かったです!!
そうですよねー。親ですもんねー!!2人の子ですもんねー!!- 11月21日
-
まっきー
よかったー!!
親だから、いいと思う反面、パパに預けて仕事って子供にとってかわいそうかな?と思う気持ちもあります😫😫- 11月21日
-
まっきー
どうですかねー?
- 11月21日
-
Aoimama
確かにいろいろ考えるかもしれませんがママが心配なら早く仕事切り上げるか、どうにもならなかったら職場にパパから電話をするようにしてもらい電話が来てから帰る、という感じにしても大丈夫だと思います!
そうです!2人の子供なので大丈夫ですよ(●´ω`●)- 11月21日
-
まっきー
そっかぁ!!😍😍良かったー!!😍😍そう言ってくれて本当ありがとうございます😊
そうですね🥰🥰早く仕事切り替えるか、パパに電話してもらえるようにします。
本当ありがとうございます😍😍
そうですよねー😍😍2人の子供ですもんねー😊😊- 11月21日
-
Aoimama
これからまた同じことがあるかと思いますしその時にパパに頼れるなんて心強いと思います😊👍
- 11月21日
-
まっきー
そっかぁー!!よかったー!!
そうですね!!心強いですね!- 11月21日
-
まっきー
本当ありがとうございます😊
- 11月21日

abcd
私なら自分で連れて行きたいので連れてってから夫にたくして遅れて仕事に行くとおもいます。
-
まっきー
そっかぁ。
それでも、いいですね😃😃病院には連れて行って、そのあとパパに預ける。それでもいいですね〜😊😊
考えます😃😃- 11月21日
-
まっきー
パパに預けて仕事って子供にとってかわいそうですかねー?
- 11月21日
-
まっきー
すみません。二回も同じのやってしまいました😫😫
- 11月21日

りくママ
全然パパにお願いします!
私も仕事しているので、そんな風に言ってもらえたら、是非!です🤣
-
まっきー
そっかぁ。よかったー!!
パパにお願いしてもいいか😊😊よかったー!!相談して良かったです😃- 11月21日
-
まっきー
パパに預けて仕事って子供にとってかわいそうですかねー?
- 11月21日

まぁまぁ
パパがやってくれるって言うならやって貰えばいいんじゃないですか?☺️やらないとか嫌々なら考えますけど…🤔
率先してやってくれる意思があるなら私なら是非ともやってもらいますけどね😁✨
今後、万が一病気や怪我で自分がダウンしたりしても日頃からやってればお願いするのもスムーズだろうし😎
-
まっきー
そっかぁ!!パパに頼んでもいいですね😃😃よかったー!!相談して😊😊
いや、パパに預けて仕事ってかわいそうかな?という気持ちがあります。- 11月21日

かのん
パパにお願いします!
この前も保育園3日休んで、1日はパパにお願いして仕事に行きました!
-
まっきー
そっかぁー、いや、熱出して、何日かしたときなら、何も思わないんですが、熱出して次の日だから、パパに預けて仕事って子供にとってかわいそうかな?という気持ちがあります。
- 11月21日

ひろ
まさに昨日パパに預けて仕事いきました。しかも初めて耳が痛い(´;д;`)という息子。中耳炎だろうなーと思いつつ、任せてみました。
午前中耳鼻科に行って、午後昼寝してたら掻いたみたいで耳から出血したりでパニック、再度病院に行ったりと。
心細かったり不安だったみたいですが、やりきってくれました、そのあとめちゃくちゃ疲れてましたが。
ママなら普通なことだよーと思いますが、パパ初めての病児保育。やらせてみる価値ありです。
-
まっきー
そっかぁ!!
初めて耳が痛い。そっかぁ、パパさん大変だっただろうけど、お疲れさまでしたですね。息子さんも大丈夫でよかったです。
そっかぁー、そうですねー😃😃
いや、パパに預けて仕事って子供にとってかわいそうかな?という気持ちがありまして。- 11月21日

きこ
パパがダメな理由があるんですか?
-
まっきー
いや、パパに預けて仕事って子供にとってかわいそうかな?という気持ちがあります。
- 11月21日
-
きこ
全然大丈夫ですよ(笑)だってパパも親じゃないですか😂
- 11月21日
-
まっきー
そっかぁー!!😊😊
よかったー!!🥰🥰相談して本当よかったです🥰🥰
ありがとうございます😊😊
気持ちがスーとしました🥰🥰よかったー😍😍- 11月21日
まっきー
そっかぁ😃😃パパでいいか😃😃よかったー!!相談して良かったです😊😊
はい、私は仕事です😫😫
まっきー
パパに預けて仕事って、子供にとってかわいそうですかねー?