※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あやり
お出かけ

沖縄在住の皆さんに質問です。現在1歳の息子がいますが、おやすみとかは…

沖縄在住の皆さんに質問です。現在1歳の息子がいますが、おやすみとかはどこにお出かけしますか?我が家はサンエーに買い物が多く、他はあまり出かけないです。

コメント

★莉菜★

下の子も歩けるようになったので、お休みの日は公園がほとんどです😂💦ショッピングセンターへ行ってしまうと余計な出費がでてしまうので😱お金をかけないように過ごしてます(笑)

ママリ

公園巡りです😄あとは、ライカム とか波の上キッズランドで沢山遊ばせてヘトヘトにさせてます😙💕

ぷらっぐ

最近は暑くないので公園に行くことが増えましたが、土日はイオンやサンエーの中にある、あそびパークなどの有料のスペースで遊ばせてます。

ライカムの無料で遊べる広いところは、ほぼ毎回風邪もらってしまうので行かなくなりました🤣

公園とか最近では
子育て支援センターとかで
遊ばせてます⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝