旦那のお小遣いについてです。手取りが約30弱で、旦那の口座からの住宅…
旦那のお小遣いについてです。
手取りが約30弱で、旦那の口座からの住宅ローン、携帯等の引き落としが毎月トータル10万くらいあります。
家には毎月9万渡してくれてます。何故か最初の頃、これ以上は難しいとかなんとか言われて、9万になりました、、。
手元に毎月10万程残しているのに、なぜか給料前が来たらほぼなくなってます。特にギャンブルとかもしないし、本当に何に使ってるか分からないけどなくなってると言います。怒
お小遣い制にしようと思うのですが、お昼は週2くらいでお弁当が作れないので買ってってもらってます。また、仕事の帰りとかにたまに買い物もしてくれたり、たまにお昼代とかも出してくれます。家計からではなく。
こーんな上記の状況だと、旦那のお小遣い、どれくらいが妥当だと思いますか?
- ゆんゆん(6歳, 9歳)
コメント
ままり
一旦半分にしてみます
ゆんゆん
ありがとうございます!意見が聞けて嬉しいです🤝🔥そうてすよね、私も半分か、、、?と最初に思いました😮💨月イチ飲み会もあるので😒
ままり
飲み会で一気に消えそう…🫠