コメント
にょろにょろ
それは心配ですよね💦
私は1人目の時、28週3日で入院、その2日後に緊急帝王切開となりました😭
えーmama
私は1人目38週で入院しました😵
いま2人目妊娠中で同じようになり33週で入院となってしまいました。。。
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり後期に入院の人が
多いんですね😅- 11月22日
にょろにょろ
それは心配ですよね💦
私は1人目の時、28週3日で入院、その2日後に緊急帝王切開となりました😭
えーmama
私は1人目38週で入院しました😵
いま2人目妊娠中で同じようになり33週で入院となってしまいました。。。
はじめてのママリ🔰
やっぱり後期に入院の人が
多いんですね😅
「ココロ・悩み」に関する質問
子供の友達関係気になってしまう方いますか?😭 小学生女子です。 子供のクラスに仲のいい2人組がいます。 その2人は幼稚園の頃から仲良くて家族ぐるみで仲が良く休みの日も家族でしょっちゅう出掛けてるみたいです。 う…
【慰めて?褒めて?ほしいです😂】 クレーンゲームで課金しまくりました💦 私はシングルマザーで、子供2人と生活を共にしています。子供達は2人とも発達障害があり、上の子は小学生なので放デイに、下の子は幼稚園生なの…
皆さんの中でフランフランってどんなイメージですか? 偏見入っちゃうので好きな人はすみません! 批判とかいらないです! うちの旦那はフランフランが嫌いです笑笑 旦那はこの値段でこれ?!みたいな感じらしいです😂 私…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
2日後に帝王切開だったんですね💦
お疲れ様でした^^;