コメント
にょろにょろ
それは心配ですよね💦
私は1人目の時、28週3日で入院、その2日後に緊急帝王切開となりました😭
えーmama
私は1人目38週で入院しました😵
いま2人目妊娠中で同じようになり33週で入院となってしまいました。。。
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり後期に入院の人が
多いんですね😅- 11月22日
にょろにょろ
それは心配ですよね💦
私は1人目の時、28週3日で入院、その2日後に緊急帝王切開となりました😭
えーmama
私は1人目38週で入院しました😵
いま2人目妊娠中で同じようになり33週で入院となってしまいました。。。
はじめてのママリ🔰
やっぱり後期に入院の人が
多いんですね😅
「ココロ・悩み」に関する質問
通勤➕車の渋滞についてです。 面接した会社が、車で片道20分程で 9時〜15時の水・木・金の勤務です。(時給1120円) しかし、朝が本当に渋滞する道を通らなくてはいけません。 上の子は4月から小学生、下の子は保育園…
小5の娘のことです。 娘がもってるタブレットはLINEやSNS等わたしが 管理しています。 SNS で、学校の友達のグループチャットみたいなのがあるんですが、 わたしがふとみたときに 娘の友達1人が、次女(娘の三つ下の妹)写…
旦那が思春期男子みたいでめんどくさい… 幼稚園や小学校の行事の時、普通に隣同士にいて、何かあったら普通に喋るくらいで良いんです。 なのになぜかちょっと距離を置こうとしたり、話しかけたらめんどくさそうにしてき…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
2日後に帝王切開だったんですね💦
お疲れ様でした^^;