退会ユーザー
妊娠中に2回麻酔して虫歯の治療しましたが、何も問題なかったですよ。

ディズニー行きたい!
1人目の妊娠中に虫歯が出来てしまい、治療した際に麻酔打ちました!
同じく妊娠中でも麻酔大丈夫と言われましたが、1回だけなぜか体が熱くなって鼓動が早くなることがありました😥
でも問題なく出産まで行けました!
その時痛み止めはロキソニン出された気がします🤔
痛かったら飲んでと言われてたので、実際は飲まなかったですが😅

ぴぴぴ
妊娠中歯茎が腫れて歯医者に行くと、親知らずが悪さしてるとのことで麻酔して抜きました!
そこの歯医者ではどういう麻酔で治療するかまず書類にして、産院に確認してから処置をしてくれました。赤ちゃんに影響がないように極力少ない麻酔でして、痛い場合は麻酔を増やすやり方でした💦
赤ちゃんに影響ありませんでした!✨
家に帰ってから痛かったら痛み止め飲んでと言われましたが痛くなかったので飲まなかったので、カロナールなのかはわからないです😞

うぃっちゃん
治療では何度も麻酔使っていますが、(むしろ、産婦人科でも妊娠中に頸管を縛る手術や抜糸で麻酔かけました)子供達は元気ですよ😃
痛み止めはカロナールでした😣
コメント