コメント
★★★
その年の空き状況、つまり、その年にその地区にどれだけ同じ年の子がいるかです。
その情報は福祉課などに聞いてみたら良いと思います。
私も同じ思いがあり、復職の時期迷いましたが、今は保育園入れて良かったと思います。家ではできない遊びや食事まで子供のためにはありがたいと私は思います。
★★★
その年の空き状況、つまり、その年にその地区にどれだけ同じ年の子がいるかです。
その情報は福祉課などに聞いてみたら良いと思います。
私も同じ思いがあり、復職の時期迷いましたが、今は保育園入れて良かったと思います。家ではできない遊びや食事まで子供のためにはありがたいと私は思います。
「1歳」に関する質問
1歳つれてお祭りって平気ですか? 現在10ヶ月、近くのお祭りが9月後半か10月頃にあります。 その時には1歳なったばかりくらいかもうすぐ1歳くらいの時なのですが…。 何度か行ったことありますが、 まず道幅が狭く、かな…
現在妊娠5か月の妊婦です。 毎年義理兄夫婦のところに毎年飛行機で義理両親と旦那と共に行っていましたが、今年は私の妊娠が発覚した為中止。 そしたら義理兄夫婦がこちらに来てくれる事に なったのですが、1歳未満の赤…
近所の騒音について 21:30頃お風呂をあがったのですが、近所も静かだからかよく聞こえて来ました 車がバックするような「プープー」みたいなクラクションのような音も聞こえました 日付超えて1:30になってもうるさかった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます😊
そうですよね・・・地域によって変わりますよね😭区役所に聞きに行こうと思います!
入園してよかったと、貴重なご意見ありがとうございます(о´∀`о)