コメント
ままり
お下がりでもらったので普通に洗濯回しましたが大丈夫でしたよー!
まな
ネットに入れて回しちゃってます😅
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
- 11月21日
ぱーら
洗濯表示のタグを見れば洗えるか分かりますよ!
ひぐまくんʕ•ᴥ•ʔ
洗濯表記はどうなってますか??
ポリエステルなら大丈夫かと思いますがダウンだと破裂しませんかね🤔
ままり
お下がりでもらったので普通に洗濯回しましたが大丈夫でしたよー!
まな
ネットに入れて回しちゃってます😅
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
ぱーら
洗濯表示のタグを見れば洗えるか分かりますよ!
ひぐまくんʕ•ᴥ•ʔ
洗濯表記はどうなってますか??
ポリエステルなら大丈夫かと思いますがダウンだと破裂しませんかね🤔
「子育て・グッズ」に関する質問
座布団へのお漏らし 対策 娘が保育園のトイレでおしっこができず、我慢の限界がくるのがだいたい給食時間のようで、毎日のように座布団にお漏らしをしてきます。(わたしと一緒なら園のトイレでもできるのですが、先生…
ミルクを飲ませました 飲みながら寝てしまったので、ゲップを出せませんでした ミルクを飲ませ終わったあと、私の膝の上に座らせるような形で、縦抱きに近い形で5分程度背中ポンポンしてました それでも出なかったので、…
離乳食途中に泣き始めるんですが、 なんか味が違うとか好みじゃないとか… で合ってるのでしょうか? どうにもできず 、、 Fミルク150ml最終的に与えました。 まだぐずり…何か言ってくれてるのにまだ言葉になってな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わたしもお下がりで貰って1回洗おうかなーって思って!
ありがとうございます😊