コメント

3 kids mam ᙏ̤̫♡゛
あたしメルカリしてますよ〜( ˶ˆ꒳ˆ˵ )💓程よく稼げていい感じです♪
あたしメルカリしてますよ〜( ˶ˆ꒳ˆ˵ )💓程よく稼げていい感じです♪
「雑談・つぶやき」に関する質問
初産で忘れられなかったこと ・陣痛来たけど間隔が空く時20分くらい空いちゃって 車乗って向かってた時は陣痛いい感じで来てたのに 外来着いた途端まぁまぁ遠のいちゃって看護師さんも 1回診察して入院するか決めようっ…
娘の腕に小さなできものがあったから、 念の為、皮膚科受診したら水イボでした〜😭 保育園の規定通りに登園届の記入をお願いしたら、 「こんなんで休んでたら一生学校も保育園も行けないよ〜」 って言われたけど、 普通は…
旦那が遅番シフトの時の自宅保育キツイ。 【旦那がやっていること】 ・23:00〜6:00頃 子供と就寝(夜泣きあれば対応←しかし今はほぼないし起きても比較的すぐ寝てくれる) ・朝の離乳食とフォロミ ・少しだけ子どもの相…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ぺす
ホントですか?!今一点とりあえず出品してみました〜!配送の事とかで、分からなかったら今度教えてください!!
私もこれでチマチマ稼いで自分のお小遣いにしたいです。笑
教えますよ〜♩♬*゜
お小遣いになりますもんね😌💞
ぺす
わーありがとうございます*\(^o^)/*分からないこと聞ける人がいると思うと安心です。笑。とりあえず売れたら報告します!!笑。
ちなみにどんなもの出品してますか?
待ってますね💓
ゲーム、出産祝いにもらって使わなかったもの、ケータイ、化粧品とかです(((o( ˆoˆ )o)))
ぺす
なるほど☆ホント何でも出品出来るんですねー!私は服がメインになりそうです。旦那の漫画も大量に売ってやりたいです。笑
子育ての合間にチマチマやってみます(^.^)
服がメインになりそうなんですねᕙ( ˙-˙ )ᕗ💓漫画も売れると思いますよ!!
頑張ってください😁👍
ぺす
そうなんですね!早速値下げ希望のコメントがきてました!がんばります!!笑
応援してます🐻🍒