※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぺす
雑談・つぶやき

メルカリやってみようかな〜。私にもできるかな…簡単かなぁ。衣替えして…

メルカリやってみようかな〜。私にもできるかな…簡単かなぁ。衣替えして、いらない服をどうにかしたい(>_<)

コメント

3 kids mam ᙏ̤̫♡゛

あたしメルカリしてますよ〜( ˶ˆ꒳ˆ˵ )💓程よく稼げていい感じです♪

• ぺす

ぺす

ホントですか?!今一点とりあえず出品してみました〜!配送の事とかで、分からなかったら今度教えてください!!

私もこれでチマチマ稼いで自分のお小遣いにしたいです。笑

• 4月28日
  • 3 kids mam ᙏ̤̫♡゛

教えますよ〜♩♬*゜

お小遣いになりますもんね😌💞

• 4月28日
  • ぺす

ぺす

わーありがとうございます*\(^o^)/*分からないこと聞ける人がいると思うと安心です。笑。とりあえず売れたら報告します!!笑。

ちなみにどんなもの出品してますか?

• 4月28日

待ってますね💓

ゲーム、出産祝いにもらって使わなかったもの、ケータイ、化粧品とかです(((o( ˆoˆ )o)))

• 4月28日
  • ぺす

ぺす

なるほど☆ホント何でも出品出来るんですねー!私は服がメインになりそうです。旦那の漫画も大量に売ってやりたいです。笑

子育ての合間にチマチマやってみます(^.^)

• 4月28日

服がメインになりそうなんですねᕙ( ˙-˙ )ᕗ💓漫画も売れると思いますよ!!

頑張ってください😁👍

• 4月28日
  • ぺす

ぺす

そうなんですね!早速値下げ希望のコメントがきてました!がんばります!!笑

• 4月28日

応援してます🐻🍒

• 4月28日