退会ユーザー
用事があるので明日1日お休みさせます!!
だけ言ってました🙆

あーちゃん
普通にお休みします!としか言わないですが、子供が明日七五三!って話してるみたいです😅
どっか行って来た〜〜とかめちゃめちゃ話してるみたいなので理由言わなくてもバレてます🤣

mickey
うちは普通に七五三の写真を撮りにいくので休みますって
言いましたよ?笑

まめ
家の都合で休みますといって、沖縄に行きました笑。
どうせ子供が話すので後日バレバレでしたが😅
退会ユーザー
用事があるので明日1日お休みさせます!!
だけ言ってました🙆
あーちゃん
普通にお休みします!としか言わないですが、子供が明日七五三!って話してるみたいです😅
どっか行って来た〜〜とかめちゃめちゃ話してるみたいなので理由言わなくてもバレてます🤣
mickey
うちは普通に七五三の写真を撮りにいくので休みますって
言いましたよ?笑
まめ
家の都合で休みますといって、沖縄に行きました笑。
どうせ子供が話すので後日バレバレでしたが😅
「幼稚園」に関する質問
娘が生まれて、長い付き合いの友人グループに報告したら、生後3ヶ月になる頃に友人3人とその子供達(合わせて)4人の計7名でうちに会いに来たいと言ってくれて、最初はわかったーって感じでやりとりしたのですが… 考えた…
幼稚園のママ友できるか不安だな〜 参観だったけど周りはちらほらお友達ができてる中私は誰とも話せませんでした😮💨 元幼稚園の先生の義姉に ママ友作るには自分から話しかけに行かないとだめだよな〜て話したら 作ろう…
上の子の幼稚園のプレに生後2ヶ月前後の子を連れて行くのはどう思いますか? パパの育休明けるので、上の子のプレをどうするか迷っています。 抱っこ紐はエルゴを持っていますが その時に適正身長になっているかは不明…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント