子育て・グッズ ファミリーカーで3歳2歳の子供と生後1ヶ月の子供がいます。チャイルドシートの取り付け場所を教えてください。2人以上の方の参考になります。 もーすぐ3歳2歳の子供と生後1ヶ月の子供がいます!ファミリーカーわ購入したのですがみなさんチャイルドシートなどそれぞれどこにとりつけていますか? 2人以上いるかた参考にまで教えてください! 最終更新:2019年11月21日 お気に入り 生後1ヶ月 チャイルドシート 2歳 3歳 さき(8歳) コメント あんこ 2人です! 軽ですが、後部座席にチャイルドシート2つつけてます🚘 11月21日 さき やっぱり後ろですよね! 11月21日 あんこ 前につけてる方もいらっしゃるみたいで、最初悩みましたが、、、💦 うちは相談して後ろに決めました! グズグズのときとか大変ですが😅 11月21日 さき 前と後ろ一つずつ付ける場合上の子か下の子かどっちを前のほうがいいんですかね! 11月21日 あんこ 里帰り中の実家の車では、上の子を前に乗せてました🚘 信号待ちとかで面倒見やすいからかな?と、思ってました🌱 11月21日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さき
やっぱり後ろですよね!
あんこ
前につけてる方もいらっしゃるみたいで、最初悩みましたが、、、💦
うちは相談して後ろに決めました!
グズグズのときとか大変ですが😅
さき
前と後ろ一つずつ付ける場合上の子か下の子かどっちを前のほうがいいんですかね!
あんこ
里帰り中の実家の車では、上の子を前に乗せてました🚘
信号待ちとかで面倒見やすいからかな?と、思ってました🌱