妊娠・出産 本日5w6dで診察してもらったら二卵性の双子と言われました!身内に双子が… 本日5w6dで診察してもらったら二卵性の双子と言われました! 身内に双子がいないのでびっくりしました🤣 双子妊娠されてる方や出産した方、よければ初期のエコー写真見せてください♡ 最終更新:2019年11月21日 お気に入り 2 双子 妊娠5週目 5w6d 妊娠 出産 エコー写真 二卵性 MMM(4歳4ヶ月, 4歳4ヶ月, 7歳) コメント 🐥 おめでとうございます✨ 二卵性の双子妊娠中です🤰 同じ頃のエコーです😊 11月21日 MMM わー! くっきりですね写ってますね♡ 私のはなんだかぼやけていて💦 お写真ありがとうございます😊 11月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
MMM
わー!
くっきりですね写ってますね♡
私のはなんだかぼやけていて💦
お写真ありがとうございます😊