コメント
退会ユーザー
私が出産した病院では日齢×10+10と教わりました!
あとは飲み具合を見て調節すれば良いかと😊
退会ユーザー
私が出産した病院では日齢×10+10と教わりました!
あとは飲み具合を見て調節すれば良いかと😊
「妊娠・出産」に関する質問
検査薬で陽性が出たので病院に行こうと思いましたが第一子のとき陽性が出て1週間後に病院に行くとまだ胎嚢確認もできずにだったので7週とか8週あたりに行くのはちょっと遅いですかね?2人目病院に行くの遅かったよーて人…
※初期流産の内容になります。 悲しいですが、区切りをつけるためにお世話になったここに書きたいと思います! 妊娠4週の終わりからつわりが消え、5週に胎嚢と小さい胎芽が見えましたが、妊娠5週の終わりから徐々におり…
職場にいつ妊娠を報告するか迷っています。 現在8wで職業は接客業です。 つわりなんですが、体調不良ということで休職させてもらっています。 まだ職場には妊娠のことを伝えていません。 いつごろ妊娠を伝えようか迷っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
kちゃん
10日で80ってすくないですかね?
退会ユーザー
私な使っているはいはいだと半月頃までは80が目安となっているので足りないと泣かないのであればちょうどいいと思います🙆🏻♀️
kちゃん
ありがとうございます💕
周りはみんな母乳で聞ける人がいなくて。
退会ユーザー
私は特にこだわりもなく出ればミルク代かからないからラッキーくらいに思ってましたが
そもそも完母でやっていけるほど出てなかったのもあるし産後4ヶ月くらいで私の都合で混合から完ミに変えました😂
元気に育ってくれるといいですね🥰
kちゃん
一回のませたら、長い時で五時間ぐらい寝てるときもあります(笑)