コメント
退会ユーザー
私が出産した病院では日齢×10+10と教わりました!
あとは飲み具合を見て調節すれば良いかと😊
退会ユーザー
私が出産した病院では日齢×10+10と教わりました!
あとは飲み具合を見て調節すれば良いかと😊
「妊娠・出産」に関する質問
みなさん旦那さんの育休は ①夜または昼交代で長く寝れるように赤ちゃんのお世話 ②食事の用意等の家事を完璧に(赤ちゃんのお世話は自分) ③上記混合 どのタイプでしたか? あと育休を通して夫婦仲や旦那さんに対する気持ち…
38週5日で、昨日の夜からピンクぽいオリモノがあり今日の2時に赤色の血が出てきておしるしがあり、水ぽい物も出てきて病院に行きました! 病院の看護師さんが、「確かに水ぽいけどオリモノぽいねー 子宮口も開いてないし…
今日の検診で男の子と言われてから寝れなくなり朝方になりました(笑) 男の子確定でいいですかね… 旦那にはR先生診断を伝えてますが、変わったよと言ってまた変わったらどうしようかなと笑 元気ならどちらでも良いけど、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
kちゃん
10日で80ってすくないですかね?
退会ユーザー
私な使っているはいはいだと半月頃までは80が目安となっているので足りないと泣かないのであればちょうどいいと思います🙆🏻♀️
kちゃん
ありがとうございます💕
周りはみんな母乳で聞ける人がいなくて。
退会ユーザー
私は特にこだわりもなく出ればミルク代かからないからラッキーくらいに思ってましたが
そもそも完母でやっていけるほど出てなかったのもあるし産後4ヶ月くらいで私の都合で混合から完ミに変えました😂
元気に育ってくれるといいですね🥰
kちゃん
一回のませたら、長い時で五時間ぐらい寝てるときもあります(笑)