妊娠・出産 寝たきりで水分も吐いてしまうことが続き体重も減少していたので、2日前… 寝たきりで水分も吐いてしまうことが続き体重も減少していたので、2日前に点滴を受けました。 その時に、明日も点滴の予約を入れました。 ですが前日の今日になって突然体調が良く、 飲食ができて歩けています。 みなさんなら、明日、点滴にいきますか? それともキャンセルしますか? 最終更新:2019年11月21日 お気に入り 体重 飲食 はじめてのママリ🔰(5歳1ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 予定通り点滴を受けに行く。 11月21日 はじめてのママリ🔰 キャンセルして様子を見る 11月21日 はじめてのママリ🔰 みなさん沢山のいいねありがとうございました😊 予定通り、明日、点滴受けにいこうと思います✨ 11月21日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント