コメント
お腹の出方は人それぞれですし、男の子も女の子もいますが女の子のほうが胎動激しかったです!
エコーは女の子に見えます!
はじめてのママリ🔰
女の子っぽいですね
お腹の出方も胎動も性別には関係ないですよ〜
ちなみに女の子確定何回も言われてて、37wですが、いまだに本当に女の子かなぁとは思ってます
-
ま
お腹の出方がおとこのこのときと同じ気がしていて。胎動も激しいので、もしかしたらおとこのこなのかも???と毎日次の検診までどきどきしています…
37週もうすぐご出産なんですね👶🏻🫶🏼- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
お腹の出方はママの骨格の問題なので、お腹の子の性別によって変わらないです(医学的根拠ないので)
- 1時間前
-
ま
お腹の出方は関係ないんですね🥹なんだかほっとしました。男の子と女の子で出方違ったという方もちらほら書いてあったので…!
エコーもおとこのこは見たらあ!とわかりますがおんなのこは隠してるかもとか書いてあり何度も見てしまいました🫣- 23分前
ぴーなっつ
エコーはよくわからないですが、お腹の出方が2人違うくて色んな人に次は男の子っぽいね!って言われてたけどどっちも女の子でしたよ🤣
胎動はどちらも激しめでいつ肋骨折れるかビクビクしてました😂
-
ま
お腹の出方は関係なさそうでよかったです🥹
- 19分前
-
ま
同じ性別の子でもお腹の出方が違ったということですね😳❣️
- 6分前
ママリん
女の子っぽいですね!
私もお腹が前に出てたので周りから男の子!って言われてたけど女の子でした!
子宮が前に倒れてるからお腹が前に出てるんだよ!
って病院の先生に教えてもらいました☺️
お腹の出方で性別はわからないみたいです!
-
ま
病院の先生が言ってたなら何だか安心します。本当におんなのこ?ってびっくりするくらいの胎動も、どんな元気な子が産まれるのか楽しみにしていたいと思います👶🏻
- 17分前
-
ママリん
上2人が男の子で同じお腹の出方だったので産まれるまで本当か?って思ってましたが無事女の子でした🤣🤣
出産頑張ってください☺️- 10分前
-
ま
ありがとうございます🫶🏼
こちらでたくさん安心をいただきました!がんばります🥰✨- 4分前
ま
ありがとうございます❁
おんなのこでも胎動激しかったんですね!なんだか少しほっとしました🙇♂️