コメント
ママリ🐼🍉
臨月くらいになるともう大きいので、大きく動けず胎動が少なく感じることありますよー!
出産のために下がってきてる場合も胎動が減る気がします!
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんも人間なので、常に元気にボコボコしてるわけじゃないですよ😅
ままり
私も昨日寝る前(23時)までボコボコしてましたが、朝6時起きるまで感じなかったです!
爆睡してただけかもしれませんが🤣
朝胎動感じれば大丈夫だと思いますよ😊
ママリ🐼🍉
臨月くらいになるともう大きいので、大きく動けず胎動が少なく感じることありますよー!
出産のために下がってきてる場合も胎動が減る気がします!
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんも人間なので、常に元気にボコボコしてるわけじゃないですよ😅
ままり
私も昨日寝る前(23時)までボコボコしてましたが、朝6時起きるまで感じなかったです!
爆睡してただけかもしれませんが🤣
朝胎動感じれば大丈夫だと思いますよ😊
「妊娠」に関する質問
ここ半年31-43日周期の生理不順です。 前回5/19に生理きておりその数日前に行為をしていますが、その後生理きてるので妊娠はないですよね? 他は6/28にしてますがここだとまだ関係ないですよね、、、
明日で妊娠30wの妊婦です しゃっくりが多すぎて不安になってしまいます 一回5-10分のしゃっくりが1日に7回くらいはしてそうです 呼吸の練習というのはわかるんですが、多過ぎるとダウン症の可能性高いとかどうとかこうと…
妊娠のこと以外での診察で行くのっ産科があるところよりない所の方が良いですかね?💧 産科がある所は待ち時間それなりにあると思うので妊娠じゃないなら産科がない所に行って欲しいってなりますかね🥹 ただ近くの産科があ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ🐼🍉
朝に感じることがあったなら、心配はいらないかなと思います☺️
心配であれば、胎動が少ない気がすると病院に電話しても対応してもらえると思います!
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😭
やはり大きくなってきた証拠ですかね🥺しばらく様子見て、少なかったら病院に連絡してみようと思います🥺