コメント

うーたん
くつ下は履かせていますか?冷えると青紫色になりますよね。
うちの子も最近、朝着替えさせていると、手足が青黒くなります。
首が圧迫されたり、衝撃があるわけではないので、脳に影響とかまでは考えなくてもいい気がします。
うーたん
くつ下は履かせていますか?冷えると青紫色になりますよね。
うちの子も最近、朝着替えさせていると、手足が青黒くなります。
首が圧迫されたり、衝撃があるわけではないので、脳に影響とかまでは考えなくてもいい気がします。
「チャイルドシート」に関する質問
私が考えすぎなのか聞きたいです🙇♀️ 私はシングルマザーで二人の子供がいます。 彼氏もバツイチで子供が二人いて、月に1度会いに行ってます。彼と付き合い初めてからうちの子が彼の車に乗るのにジュニアシートを購入して…
メリオカーボンはNボックスに乗せておられる方いらっしゃいますか? ベビーカー選びに苦戦しており、機能面ではメリオカーボンが良きと思っているのですが Nボックスに乗せてみるとどうなるのか、(どこに乗せているのか、…
なんか合わないかもって友達とはどんな感じですか? 合わないかもって思いながらもたまに会ったりしてますか?それともお互い誘わずフェードアウトですか? 私は元々友人は狭く浅くですが、その中でも仲良い友達から「こ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
pok
ありがとうございます!
まだ靴下を履かせていないので寒さ対策もしないとなんですよね💦