メリオカーボンはNボックスに乗せておられる方いらっしゃいますか?ベビ…
メリオカーボンはNボックスに乗せておられる方いらっしゃいますか?
ベビーカー選びに苦戦しており、機能面ではメリオカーボンが良きと思っているのですが
Nボックスに乗せてみるとどうなるのか、(どこに乗せているのか、トランク?後部座席?)がイメージできず、困っています。。。
オルフェオにした方が確実にコンパクトですが、機能面(収納が小さい、サンシェードが短い等)で、少々気になる点もあり
悩んでいます。
どなたか、実践されている方はいらっしゃらないでしょうか。
ちなみに、チャイルドシートは
ジョイーのアイアーク360です。(少し大きめです)
- はじめてのママリ🔰
コメント

らて
助っ席にも、後部座席にもはいりますよ🙆♀️

はじめてのママリ🔰
メリオカーボン、後部座席の足元と、トランクと、どちらも乗りますよ◎
トランクは、少し座席を前に出さないと乗らないかもしれないです🤔
チャイルドシートの足元に置く場合は、チャイルドシートが床に棒で固定するタイプだと無理だと思います。(伝わりますか😂?)
-
はじめてのママリ🔰
コメントいただきありがとうございます!
とてもイメージできました!
チャイルドシートは、床に棒で固定するタイプなので、間に置くのは難しそうですね、、、、
ありがとうございます😭
コンパクトさ、求め もう少し検討します💦 ありがとうございます- 2時間前
はじめてのママリ🔰
コメントいただきありがとうございます!
ちなみになのですが、
欲を言えば、後部座席の足元(チャイルドシートと前座席の間)に置けたら、、、と思っているのですが
そのように置かれていたりしますか?
らて
チャイルドシートはコンビなのですが
画像の赤丸の部分が邪魔ではいりません🤣助っ席の後ろなので助っ席前に出せばギリギリ行けるかもです?試したことないのですみません💦