メリオカーボンをNボックスに乗せた経験のある方はいらっしゃいますか?機能面では良いと思っていますが、実際の収納状況が分からず困っています。オルフェオも考えていますが、機能面で不安があります。
メリオカーボンはNボックスに乗せておられる方いらっしゃいますか?
ベビーカー選びに苦戦しており、機能面ではメリオカーボンが良きと思っているのですが
Nボックスに乗せてみるとどうなるのか、(どこに乗せているのか、トランク?後部座席?)がイメージできず、困っています。。。
オルフェオにした方が確実にコンパクトですが、機能面(収納が小さい、サンシェードが短い等)で、少々気になる点もあり
悩んでいます。
どなたか、実践されている方はいらっしゃらないでしょうか。
ちなみに、チャイルドシートは
ジョイーのアイアーク360です。(少し大きめです)
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ
助っ席にも、後部座席にもはいりますよ🙆♀️
はじめてのママリ🔰
コメントいただきありがとうございます!
ちなみになのですが、
欲を言えば、後部座席の足元(チャイルドシートと前座席の間)に置けたら、、、と思っているのですが
そのように置かれていたりしますか?
はじめてのママリ
チャイルドシートはコンビなのですが
画像の赤丸の部分が邪魔ではいりません🤣助っ席の後ろなので助っ席前に出せばギリギリ行けるかもです?試したことないのですみません💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
やはりその固定する棒があると難しいんですね、、、、
写真付きでの回答 ありがとうございました、とてもイメージできました。
オルフェオあたりで、検討してみようと思います、、、💦