コメント

ひーぽん
疲れも出てきて色々イライラしたり、ストレスになりますよね(´;ω;`)ウゥゥ
あまり無理なさらないでくださいね💦
母乳の出が悪いとのことですが、近くに母乳外来とか、おっぱいマッサージしてくれる所はないですか⁉️
ひーぽん
疲れも出てきて色々イライラしたり、ストレスになりますよね(´;ω;`)ウゥゥ
あまり無理なさらないでくださいね💦
母乳の出が悪いとのことですが、近くに母乳外来とか、おっぱいマッサージしてくれる所はないですか⁉️
「完母」に関する質問
生後8日です。退院してからベビースケールがなく、母乳が足りているのか不安です💦 生後3日から完母で育てており、3日4日5日目あたりはおっぱいもパンパンでカチカチ、痛い程でしたが、今はそこまで張っていません。 …
完母か完ミ。 悩んでおり、聞いてくださると嬉しいです。 生後2週間です。 産院の方針で、母乳を5分ずつ吸わせてからミルクを60ml足しています。 小さめで産まれたので体重増加も心配で今のところこの通りにしています。…
授乳で悩んでいます。 24日に出産し、現在産後2日目で入院中です。 完母を希望していて母乳支援が手厚い産院を選びました。 今日、黄疸も血糖値もギリギリだね。と言われ、授乳頑張ろうという話もしてもらいました。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mkmn
ありがとうございます🥺
調べてみるとおっぱいケアしてくれる助産院がありました!
ひーぽん
一度行ってみてもいいかもです✨
子連れでもOKなところが多いですし、出るようになったらそのあと子供に吸わせたりもするからいいですよ🎵
mkmn
電話してみて明日診てもらえることになりました🥺
初めてなので緊張ですが出るようになること祈ります😭💦
ひーぽん
良かったですね❣️
私は出過ぎてつまり乳腺炎になって助産師さんにお世話になったのですが、とっても楽になりましたよ😊✨✨
mkmnさんもよくなりますように😣🙏
mkmn
情報ありがとうございます😊
気分転換がてら行くのが楽しみです🥰