コメント
退会ユーザー
首が座ってからのやつですがこれが400gと軽くて折りたためるのに負担がなくて使いやすくて愛用してます🙃
退会ユーザー
首が座ってからのやつですがこれが400gと軽くて折りたためるのに負担がなくて使いやすくて愛用してます🙃
「コニー」に関する質問
上の子が1歳10ヶ月の頃に出産予定です。今、ベビーカー・コニーの抱っこ紐・ヒップシートしか持っていないですが、他に何か買い足さないと徒歩の時に大変ですか🥺?(もっとしっかりした抱っこ紐、ベビーカーのサイドステ…
コニーのスタイってどんな感じですか? 息子のよだれがすごすぎて1日何回もスタイを変え服を着替えさせています。ちょっと高くても分厚くて吸水力?が高いスタイを探しています。有識者の方教えてください。
6ヶ月女の子何を着たらいいでしょうか。 午前中抱っこ紐で1時間半おでかけしたら娘も私も汗だくになりました😂 娘は肌着+半袖ロンパース+室内だけ靴下だったのですがかなり熱がこもっていたようで… ボディスーツを買って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
kokomama
ありがとうございます♪❤