コメント

しょこ
2日に1回くらい外出してます☀️.°
気にしてたら子供もストレス
たまっちゃうので気にしないで出かけちゃってます(笑)

ママ
週に一回食品の買い出しに行き、後は一日30分くらい散歩に出かけてます😊用がなければ商業施設は避けて、暖かくして外のお散歩なら全然いいと思います✨
-
くるくるもんじゃ
頻繁に商業施設も行ってます😂
家の中で赤ちゃんと何して過ごしてますか?- 11月21日
-
ママ
私は免許もってないのと、家から商業施設が遠いので主人が休みの日しか行けないって言うのもあります😂自分で行けるならもう少し高い頻度で行ってるかもですが…笑
家では何もしてません!笑
最近笑ってくれるようになったのでひたすら笑って欲しいが為に話しかけたり、娘が寝たら寝たり🙄笑
意外と暇ですよね…笑- 11月21日
-
くるくるもんじゃ
そーなんですね🧐
私は友達と遊ぶ時や旦那さんがいる時など行ってます笑
暇ですよね笑
完ミでよく寝てくれるので遊ぶと言っても寝てしまうので中々…🤣
私の娘もたまーに笑ってくれるようになってきました!- 11月21日
-
ママ
インフルエンザの流行宣言も出たので行くなら対策をしっかりしてなるべく用がないから行かないに越したことはないかなと思いますよ☺️
早く遊べるようになってほしいですよね~🥰話しかけてしっかり反応してくれるようになったら楽しいですよね🤣💗- 11月21日

にゃにゃ
そのバイタリティ羨ましいです✨
うちは27日で2ヶ月になります!
今まさにみなさん何してるのか質問したばかりでした😅
外出は週2回くらいで30分〜1時間、主人も一緒だと3時間くらい出かけたりしてます🙌
行き先は近所のスーパーとかくらいです…
どんなところにお出かけされてますか?
-
くるくるもんじゃ
旦那さんもあまり気にしていないみたいで出掛けてしまいます😂
ショッピングセンターに行くこと多々あります!
完ミで授乳時間も結構空くこともあるので気兼ねなく行ってしまいます💦- 11月21日
-
にゃにゃ
うちも完ミなのでやる事やってしまえば午後とかは暇だったりします😅
自分も本当は出かけたいのですが、バスに乗らないといけないのが面倒で😂
気軽にお出かけしたいです😂😂- 11月21日

退会ユーザー
すごいです!!
感染症とかより、出掛けると家事が滞ったり部屋が散らかってしまって自分がキャパオーバーでしんどくなるので引きこもってました😂
1ヶ月の頃は、週一のスーパー以外はマンションのポストまで郵便物取りに行くかたまーにコンビニに行くくらいで。。笑
最近やっと週2くらい出かけるようになりました😂

姉妹ママリン
上の子を保育園に毎日連れてくので、その帰りとかにちょこちょこ出かけてます🙋🏻♀️
昨日は100均、今日は体重測りに保健センター、明日はポイント10倍dayのドラッグストアの予定です👐🏻
くるくるもんじゃ
ずーっと家にいるとなまけてしまうしストレス溜まってしまいます😵
2ヶ月くらいの時も頻回に外出してましたか?
しょこ
近所のスーパーとドラッグストアによく行ってました🌟。:*
旦那が休みの日はイオンモールとかにも行ってました( * ॑꒳ ॑*)⸝⋆。✧♡
くるくるもんじゃ
そーなんですね✨
予防接種前でも頻繁でしたか?
しょこ
産まれたの冬でしたが
行ってました(*´∀`)
ベビーカーと抱っこ紐買いに
行かないといけないのも
あったので(*´ω`*)
くるくるもんじゃ
よかったです〜✨
同じ境遇で😭