はじめてのママリ🔰
抗生剤の内服もあるのでなんとも言えないですが、歯医者さんに聞いてみるといいと思います!
私は虫歯になってましたが授乳中は避けて、卒乳してから抜歯しました!
ママリ
下の子授乳中に親知らず2本抜きました😱
歯医者さんではなく口腔外科で入院したくなかったので、2回に分けて日帰りで抜きました😅💦
ちなみに私も横向きでした!
はじめてのママリ🔰
抗生剤の内服もあるのでなんとも言えないですが、歯医者さんに聞いてみるといいと思います!
私は虫歯になってましたが授乳中は避けて、卒乳してから抜歯しました!
ママリ
下の子授乳中に親知らず2本抜きました😱
歯医者さんではなく口腔外科で入院したくなかったので、2回に分けて日帰りで抜きました😅💦
ちなみに私も横向きでした!
「サプリ・健康」に関する質問
私が風邪ひいちゃったみたいでずっと頭が痛く鼻に違和感あるのでEVEを飲もうと思っているのですがちょっと怖いな〜と、、 一応退院時服用できる市販薬の一覧の用紙と説明は受けてるので大丈夫は大丈夫なはずです ただ何…
ダイエット始めてから約2ヶ月、-8キロやせましたー というのも、移植をする前に痩せろと医者にいわれ移植周期に向けてダイエットを頑張ってきましたー まだまだデブで目標体重はクリアしたけど継続でできるかぎりだけや…
これって痒すぎて、かきすぎちゃったんですかね?🥲 塗り薬はもらってるんですけど、やっぱり痒くてかいてしまうんですけど、いつもよりひどくて、、😭 最近は保育園で外遊びをしていて汗とかで痒くなってるかもなんですけ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント