その他の疑問 扶養内パートの年末調整についてです!扶養内パートを5月から始めて収入… 扶養内パートの年末調整についてです! 扶養内パートを5月から始めて収入が58万ほどです! 私の記入する箇所は特になくすべて控除関係は夫の年末調整で提出するものなのでしょうか? ちなみに医療保険にも加入しておりますが夫の会社に提出するものですか? 私が会社に提出するものですか? 上司に聞いてみても分からなそうでした(T_T) 最終更新:2019年11月21日 お気に入り 夫 パート 医療保険 上司 会社 扶養 年末調整 non(3歳4ヶ月, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント