コメント

さいさお
わたしの義母も、人がご飯を作っているそばで、お菓子をあげてしまい、とても腹が立ちます😔
常に監視してる訳にもいきませんしね‥難しいですよね😔
旦那さんから言ってもらうか、あらかじめ、あげてもいいお菓子?食事?を用意しておいて、義父さんがあげそうになったら『こっちあげてください!』と言ってみたり‥😣
結局、こちらが折れなければいけない事って多いですよね😔
さいさお
わたしの義母も、人がご飯を作っているそばで、お菓子をあげてしまい、とても腹が立ちます😔
常に監視してる訳にもいきませんしね‥難しいですよね😔
旦那さんから言ってもらうか、あらかじめ、あげてもいいお菓子?食事?を用意しておいて、義父さんがあげそうになったら『こっちあげてください!』と言ってみたり‥😣
結局、こちらが折れなければいけない事って多いですよね😔
「同居」に関する質問
職場の人に家族構成を聞かれ、ひょんなことから同居であることを話したところニヤニヤと笑われてしまいました どう思われたのでしょうか?これ以上話したくはないけど私の方が立場が弱いため聞かれたら答えざるを得ない…
不眠症です。眠剤を処方されましたが飲むのが怖いです。シングルで同居家族はいません。子供はまだ夜通しねらずたまに泣いて起きて2.3分で寝付くこともあれば20分くらい起きてることもありますけど自分で寝付きます。この…
助けてくださいー😭 田舎での核家族、一人っ子専業主婦。 めちゃくちゃ孤独ですーー😭😭 子供は年長です。 転勤族の夫に帯同して、今地元を離れて田舎の小さな町に居るんですが、まず一人っ子がいないです。笑 同じ学年では…
家族・旦那人気の質問ランキング
えりんご
コメントありがとうございます😊本当腹立ちますよね。こっちは考えてあげてるのに勝手に食べさせるので勘弁してほしいです😱旦那から言ってほしいけど、なかなか言えず って感じです。結局こっちが折れる事多いですよね😓