コメント
さいさお
わたしの義母も、人がご飯を作っているそばで、お菓子をあげてしまい、とても腹が立ちます😔
常に監視してる訳にもいきませんしね‥難しいですよね😔
旦那さんから言ってもらうか、あらかじめ、あげてもいいお菓子?食事?を用意しておいて、義父さんがあげそうになったら『こっちあげてください!』と言ってみたり‥😣
結局、こちらが折れなければいけない事って多いですよね😔
さいさお
わたしの義母も、人がご飯を作っているそばで、お菓子をあげてしまい、とても腹が立ちます😔
常に監視してる訳にもいきませんしね‥難しいですよね😔
旦那さんから言ってもらうか、あらかじめ、あげてもいいお菓子?食事?を用意しておいて、義父さんがあげそうになったら『こっちあげてください!』と言ってみたり‥😣
結局、こちらが折れなければいけない事って多いですよね😔
「同居」に関する質問
とても長いです🙇🏻♀️ 実両親と同居してます 弟の元嫁が子ども2人連れてきて泊まってます 去年の3月までは毎週のように泊まりにきて4月に私の母か借金して突然音信不通になりました そして12月母は受け取り拒否されてもい…
現在旦那実家へ同居、39週目、初産の妊婦です。 旦那の飲み会についてご意見をいただきたいです。 立ち会い出産を希望している旦那から、 出産予定日1週間前に職場の人と飲み会に行きたいと言われました。 飲み会の場所…
義実家、、、。。 わたしが同居していた時は 子供たちを連れて実家へ帰ると嫌な顔をされ 17時までには帰宅させられてました。 いま、義姉が子供が産まれましたが 毎週毎週、帰ってくる+泊まり。 心底うざい
家族・旦那人気の質問ランキング
えりんご
コメントありがとうございます😊本当腹立ちますよね。こっちは考えてあげてるのに勝手に食べさせるので勘弁してほしいです😱旦那から言ってほしいけど、なかなか言えず って感じです。結局こっちが折れる事多いですよね😓