コメント

am
コメント失礼します。
ご主人の体調はその後大丈夫でしょうか?
ご両親や、義両親に相談してみてはいかがですか?

タマ子
疾病手当金の申請はされてますか?
少し時間はかかりますが、1ヶ月半休職されてるなら支払い対象だと思います。
日々のやりくりで足りない分は、借りるなら親御さんかな。お友達に借金依頼はやめた方がいいと思います。
-
ぷぅ
国民健康保険なんです😞
- 11月21日

めれんげ
傷病手当申請してください!給与の6割ぐらいもらえますよー
旦那さんに借りて欲しいはちょっと今言わない方がいいかもですね。
うつ病だったんならとくに。俺のせいで・・・とかなりかねないですし、プライドも傷つくかもです😭
-
ぷぅ
国民健康保険なんです😞
- 11月21日
-
めれんげ
で、あれば旦那さんのご両親に相談するしかないですね😢
- 11月21日
-
ぷぅ
離婚してるので、どっちに言うべきかも悩みますね。。
- 11月21日

退会ユーザー
うーん旦那さんにお金借りてほしいって言うのはやめたほうがいいと思います💦
どうしても借りないとなら、旦那さんに借りないとやっていけないことを話してみてご両親や義両親に相談してみたらどうですか?
うつ病ってよくなったと思ったら些細なことでまた落ちたり、波があるので…💦
-
ぷぅ
旦那がわたしの両親には話したくないといったので旦那側しかしりません😞
- 11月21日
-
退会ユーザー
そしたら旦那さん側の親に頼るしかないですね💦
変にカードローンとかは絶対しない方がいいです!!- 11月21日
-
ぷぅ
そうですよね😞
でも離婚してるからどっちの親に言うのかも悩みますね。。- 11月21日
-
退会ユーザー
旦那さんが相談しやすい方かなあ😣💦
言いにくいことですけど💦- 11月21日
ぷぅ
今は大丈夫です!いつもどうりです!
旦那がわたしの両親には伝えてほしくないといわれたので、旦那側の身内しかしりません😞
am
旦那さんのご両親しか知らないのであればそちらを頼るしかないですね。