ファッション・コスメ オススメのマザーズリュック教えてください!荷物はオムツ、水筒、着替え… オススメのマザーズリュック教えてください! 荷物はオムツ、水筒、着替え、財布、母子手帳ケース くらいです!アネロを持ってる方が多いので それ以外がいいです、、🥺 みなさん どんなリュック使われてますか? 最終更新:2019年11月21日 お気に入り 1 オムツ 着替え 母子手帳ケース リュック まるまま🍊(6歳) コメント 退会ユーザー 私は、機能性よりデザインで選んだのでラルフローレンにしました!長く使うから自分好みのにしました♡ 11月21日 まるまま🍊 ありがとうございます! やっぱり機能性よりデザインが気にいるかどうかですよね🥺 11月21日 おすすめのママリまとめ 母子手帳ケース・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・着替えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるまま🍊
ありがとうございます!
やっぱり機能性よりデザインが気にいるかどうかですよね🥺