※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

子供が産まれてからアクセサリーつけなくなりました😂みなさんはつけてま…

子供が産まれてからアクセサリーつけなくなりました😂
みなさんはつけてますか?

コメント

ほし

指輪はずっとしてましたが、ネックレスやピアスは引っ張られる触られるのが嫌で😭抱っこをそんなにしなくなってきてママのネックレス触ったらダメ!が通じるようになった3歳あたりからつけるようになりました😙

あき

抱っこしないでよい年齢になってから、またつけ始めました。

はじめてのママリ🔰

出かける時はピアスはつけてます。
ネックレスも本当はつけたいんですが長男の時はずっとつけててちぎられたので、まだ赤ちゃんがいるし抱っこなのでもう少し落ち着いてからにします😂

はじめてのママリ🔰

引っ張られるのでネックレスはつけなくなりました。
ピアスだけつけてます☺️

はじめてのママリ🔰

一歳半になってやっとつけはじめました!
抱っこ紐で移動することが多かった時は、ネックレスも引っ張られるしピアスも触られるし危険だったのでやめてました。
今もピアスは触られますが、お出かけの日にだけつけてます。

まこ

もともとつけるタイプではなく旦那が作ってくれた天然石のブレスレットや出かける時にピアスをつけるくらいだったのですが、それが生まれてから全くつけてないです💦
強いてつけてるものといえばピアス空いてるので塞がらないようにするためのキャッチと結婚指輪くらいです笑

shiiii

産んでからすぐネックレスは付けっぱなしです😂

はじめてのママリ🔰

子供が3歳過ぎたら、少しずつ付け始めました☺️

はじめてのママリ🔰

ピアスだけはずっとしています!