※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

昨年ハワイ土産で身内から小学生の息子にと、海で着る感じの半袖開襟シ…

昨年ハワイ土産で身内から小学生の息子にと、海で着る感じの半袖開襟シャツ+ハーフパンツをセットでもらいました。色が白で透け感もあるので、日常で着せるのはちょっとなという感じです。サイズは130くらいだと思います。

ぴったりですが着せる機会がほぼないままです。もうすぐ磯遊びで海に行く予定があるのでその日は着せようかなと思いますが(下着とハーフパンツ、肌着とシャツという感じでリゾートのセットアップっぽく)そのくらいです。

水着ではないからプールなどでは着れない
開襟シャツなので普段着にはならない(本人がTシャツなどサラッと着れるものばかり好んでシャツは選びません)
ハーフパンツも白なので普段着にならない

多分この海に着せて、来夏は恐らくギリギリ着れると思いますがきっと海に行くのは1回くらい……2回着せてサイズアウトな予感です。もったいないなと思うのですが、なにか活用できそうでしょうか。
円安もありセットでまあまあ高かったらしく申し訳ないなと思います……

コメント

はじめてのママリ🔰

メルカリとかに出すかお出かけで着るか…。