ファッション・コスメ 今週、湘南美容外科に週末二重術希望でカウンセリング➕当日施術をしに行… 今週、湘南美容外科に週末二重術希望でカウンセリング➕当日施術をしに行きます。 田舎なのもあって本当に選択肢が少なくて、唯一症例などが多めのSBCにしました😭😭😭 週末二重術受けられた方いませんか? 最終更新:40分前 お気に入り 二重 美容 田舎 ママ コメント ママ 3月に施術しました! 1時間前 ママ 3点留めです!瞼は薄い方です☺️ 2点留めでいいと思ってたんですが、 アイプチしてた事や年齢によって 瞼のたるみがあるので3点留めでないと厳しいと言われました💦 断られる事はまずないと思います! ただ、クイックコスメなんちゃら?笑 って言うお高いの勧められるかもしれません💦 私はそこまでお金かけれなかったので 予算的に厳しいので週末二重で!とお願いしました☺️ 1時間前 ママ お話良ければお聞きしてもいいでしょうか? 何点留めでやりましたか?瞼は薄いほうでしたか?🙇♀️ アイプチを長年やってるので断られるのではと怖くて… 1時間前 ママ そうですよね。勧めてくるんですよね😭😭😭😭 断る意思大事ですね😭 何個も聞いてしまってすみません。 その店舗にしたのは症例が好みだったからでしょうか?ベテランさんでしたか? 49分前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・二重・目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
3点留めです!瞼は薄い方です☺️
2点留めでいいと思ってたんですが、
アイプチしてた事や年齢によって
瞼のたるみがあるので3点留めでないと厳しいと言われました💦
断られる事はまずないと思います!
ただ、クイックコスメなんちゃら?笑
って言うお高いの勧められるかもしれません💦
私はそこまでお金かけれなかったので
予算的に厳しいので週末二重で!とお願いしました☺️
ママ
お話良ければお聞きしてもいいでしょうか?
何点留めでやりましたか?瞼は薄いほうでしたか?🙇♀️
アイプチを長年やってるので断られるのではと怖くて…
ママ
そうですよね。勧めてくるんですよね😭😭😭😭
断る意思大事ですね😭
何個も聞いてしまってすみません。
その店舗にしたのは症例が好みだったからでしょうか?ベテランさんでしたか?