4歳のママ
31週で妊娠高血圧症候群で、緊急帝王切開でした!
私の場合、25週から自宅安静で29週の健診で上が150の下が85とかで浮腫もすごく、尿蛋白もかなり出てました!
病院食しか食べてないのに1日一キロずつ最後は増えていてレントゲン撮ってみたら、体に水が沢山たまってました😢
血圧がおさまっていたら、尿蛋白はふえないって助産師さんから言われてましたよ~
4歳のママ
31週で妊娠高血圧症候群で、緊急帝王切開でした!
私の場合、25週から自宅安静で29週の健診で上が150の下が85とかで浮腫もすごく、尿蛋白もかなり出てました!
病院食しか食べてないのに1日一キロずつ最後は増えていてレントゲン撮ってみたら、体に水が沢山たまってました😢
血圧がおさまっていたら、尿蛋白はふえないって助産師さんから言われてましたよ~
「妊娠高血圧症候群」に関する質問
限度額認定証と共済保険について教えてください🙏 今妊娠高血圧症候群で入院中です。 今から出産もあるのでなるべく入院代を安く出来ないか調べてたら、妊娠高血圧症候群だとコープ共済保険で支払い対象になると分かりまし…
妊娠高血圧、妊娠高血圧症候群についてご相談です。現在30wです。 元々妊娠前から血圧が高い、高血圧と言われていたのですが、現在30wを過ぎたあたりから、徐々に血圧が上がっており、1週間の平均が131/95となっており、…
私は過去の出産で妊娠高血圧症候群になった為、おうちで血圧を測るよう言われてます。 家で測ってどれくらいになったら産院に電話してますか? 今日測ったら平均120/80くらいです。
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント