妊活 花粉症で鼻が風邪のようになることはありますか?体温が高くならないのは排卵前かもしれません。 こんなに上がらないことってありますか? 花粉で鼻が。。 風邪なのかなってくらい。。。 いつもなら体温高くなるのに。 今回ずっと保ってる感じ、 てことはまだ排卵来てないのかな。。 最終更新:2019年11月21日 お気に入り 排卵 体温 ゆあ🧸 コメント おかん 私も今回ずっと低温期続きで排卵予定日一週間過ぎました😅 排卵検査薬はここ三日間ずっと陽性だしもう謎ですw 11月21日 ゆあ🧸 体温どんなかんじですかー? 私生理まであと11日あるからまだです!! 11月21日 おかん 私も次の生理予定日は10日後なのですが体温あがらないです 笑笑 ひたすら36.4あたりをうろついたまま排卵予定日を一週間ちょい過ぎました🤣🤣 11月21日 ゆあ🧸 私もやっと安定してきました!! 排卵予定日私も過ぎました! 11月21日 おかん 排卵検査薬とか使ってますか?? 11月21日 ゆあ🧸 私は前使ってました!! でも使うのやめました^_^ わかりづらくて😂 11月21日 おかん ほんとそれです!わかりにくすぎる😭😭 11月21日 ゆあ🧸 わかりにくいしやめました!! 少し高いし😂 私織物で区別つけます!! 11月21日 おすすめのママリまとめ 排卵・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆあ🧸
体温どんなかんじですかー?
私生理まであと11日あるからまだです!!
おかん
私も次の生理予定日は10日後なのですが体温あがらないです 笑笑
ひたすら36.4あたりをうろついたまま排卵予定日を一週間ちょい過ぎました🤣🤣
ゆあ🧸
私もやっと安定してきました!!
排卵予定日私も過ぎました!
おかん
排卵検査薬とか使ってますか??
ゆあ🧸
私は前使ってました!!
でも使うのやめました^_^
わかりづらくて😂
おかん
ほんとそれです!わかりにくすぎる😭😭
ゆあ🧸
わかりにくいしやめました!!
少し高いし😂
私織物で区別つけます!!