妊活 ドクターズチョイスは5分以内にテストラインがでなかったら陰性ですよね… ドクターズチョイスは5分以内にテストラインがでなかったら陰性ですよね?今日の朝は5分経ってもテストライン出ませんでした。排卵は昨日の夜から朝にかけてですか?ドクターズチョイスの排卵検査薬使ったことのある方教えてください😥 最終更新:2019年11月21日 お気に入り 1 排卵検査薬 陰性 ドクターズチョイス みぃ(5歳10ヶ月) コメント キャロ 『陽性から陰性になった時が排卵』と書いてあるので、昨夜から今朝にかけてが排卵だと思います🙆♀️ 11月21日 みぃ やっぱりそうですよね😊わざわざありがとうございます😌✨ 11月21日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
やっぱりそうですよね😊わざわざありがとうございます😌✨